세종 맛집 빵집 나성동 다녀 왔어요
세종 맛집 빵집 나성동 다녀왔어요

빵집인지 레스토랑 인지 이야기 하기 편하게 되어 있네요
세종 베이콜로지 빵학개론 24시간 운영한다는 빵집, 베이커리카페에 다녀왔어요~
매주 월요일은 24시간 내내 무인으로 운영하고
화요일부터 일요일까지 오전 9시부터 4시까지는 직원분들이 있더라고요~
24시간 빵 먹고 싶을 때 들릴 수 있는 빵집이 있어서 너무 좋네요~
우선 차를 가지고 왔는데 지하에 주차장이 있어요
빵집 이용 시 2시간 무료주차권을 받을 수 있거든요
직원분께 말하면 됩니다.
맛있는 빵들이 한가득입니다.
생소한 빵도 있고 먹고 싶었던 빵들 가득입니다.
빵집 나성동 적극 추천합니다.

제가 고른 빵들입니다.
이름은 세세하게 기억을 못 하지만
소금빵, 올리브치아바타, 크로와상, 햄크림치즈갈릭빵을 골랐어요~!
일단은 음료와 햄크림치즈갈릭빵과 루꼴라 잠봉뵈르오픈 샌드위치 & 감자튀김을 함께 주문했어요~
빵집 나성동 조만간 또 방문할듯해요

세종 베이콜로지 빵학개론 브런치메뉴 너무 좋더라고요~
샌드위치와 감자튀김을 겉들인 세트가 확 당기는데 수프도 나오는 세트도 맛있겠어요~
카페가 널찍하고 의자들이 다 편해 보입니다.
혼자 오신 분들도 많고 가족단위 분들도 많네요~
북카페 분위기도 나고, 조용하니 좋았어요~
실내분위기 고급스럽고 곳곳에 식물들이 있어 쾌적하고 좋았어요~
빵을 더 맛있게 먹을 수 있게 전자레인지가 있어요~
살짝 데워서 먹음 얼마나 맛나게요~
물과 식기류는 서비스고 좋네요!!!

세종 베이콜로지 빵학개론 포인트 3가지가 있더라고요~
유산균이 함유된 발효버터
프랑스식 천연발효종
유기농 밀가루
우와~ 어쩐지 빵맛이 좋더라고요~
건강한 재료로 만들어 더 맛있네요~~~